Каталог

Накопительные водонагреватели Drazice. Их достоинства, способы крепления и использования.

Накопительные водонагреватели Drazice. Их достоинства, способы крепления и использования.

Накопительные водонагреватели Drazice производятся в Европе. Drazice - крупнейший в Чехии производитель водонагревателей, экспортирующий свои изделия в двадцать стран мира.Отличаются хорошим качеством, простотой в монтаже и управлении, поэтому заслужили достойную репутацию на рынке среди конкурентов.

Отличительные особенности конденсатоотводчиков

Отличительные особенности конденсатоотводчиков

Конденсатоотводчик представляет собой устройство, необходимое для отвода конденсата, возникшего в трубопроводной системе, с одновременным недопущением выхода пара под высоким давлением. Помимо этого, в задачи конденсатоотводчика входит автовентилирование, иначе говоря, вывод из системы излишков воздуха. 


Интернет-магазин инженерной сантехники

В Москве и МО располагается 10 центров инженерной комплектации для удобства подбора и поставки заказов нашим клиентам. Благодаря эффективной работе наша компания представлена более чем в 16 городах России, теперь Вам не нужно ждать и платить дополнительно за доставку груза. Мы можем привезти Ваш заказ в один из наших филиалов, где Вам окажут высокий сервис.

«Гидросеть» является дистрибьютором лучших российских и европейских брендов инженерного оборудования, которые используются по всему миру. В ассортименте всегда есть продукция для отопления, водоснабжения и канализации: насосное оборудование GRUNDFOS, отопительные котлы VAILLANT и PROTHERM, горелки F.B.R., расширительные баки REFLEX, водонагреватели DRAŽICE, трубы и фитинги REHAU и UPONOR, арматура MEIBES, TIEMME, DANFOSS и WATTS и многое другое. Ассортимент регулярно расширяется, чтобы дать возможность выбора оборудования для всех клиентов.